關小刀任九:曼市雙雄勝過關 阿森納過熱防平

2019-01-29 17:22:23 來源:深圳體彩 作者:aibiaoqi 已瀏覽:
  周二102梅斯VS南錫
  
  本場是法乙第19輪的一場補賽,截止目前,梅斯以14勝3平4負的戰績,少賽一輪的情況下,繼續領跑法乙積分榜,但是近期聯賽1平1負,狀態有所下滑,還在陣容相對較為完整,本場可盡遣主力出戰。
  
  南錫自上賽季降級以來,球隊在法乙賽場都是磕磕碰碰的節奏,本賽季的狀態依舊未有大的起色,上輪主場戰勝歐塞爾,球隊終止了此前4輪不勝的尷尬,目前以4勝4平13負的戰績,排在積分榜降級區內,球隊仍舊面臨較大的保級壓力,陣容方面,門將切尼克、中場阿比蓋爾及后衛穆拉托里遭遇傷病困擾,本場不能隨隊出征。
  
  結合兩隊本賽季表現及交鋒情況,雙方都具備一定的拉力點,根據本賽季的整體定位,亞指初始數據深開高阻,后期頂不住壓力情況下,只得下調數據示弱,給出生死邊緣的半一數據,使得主場作戰的領頭羊有望贏球止頹。
  
  周二103波爾蒂芒尼斯VS沙維什
  
  波爾蒂芒尼斯是葡超二年級生,上輪客場2:0戰勝博阿維斯,狀態保持不錯,目前以8勝3平7負的戰績,排在積分榜中上游的位置,陣容方面,前鋒亨里克遭遇傷病困擾,日本前鋒中島載翔則是上陣成疑。
  
  沙維什上輪主場1:4不敵領頭羊波爾圖,此前4場不敗的記錄被終止,目前以3勝3平12負的戰績,排在積分榜墊底的位置,本賽季保級壓力頗大,而在人員結構方面,中場謝特拉、加扎良及后衛馬丁斯紛紛遭遇傷病困擾,不能隨隊出征。
  
  數據方面,在雙方狀態呈現出較大反差的背景下,無疑主隊占據較大拉力,亞指方面,雖然主隊給出較大的讓步空間,但是給出生死數據這樣的敏感地帶,使得拉力較大的主隊贏球門檻顯得過低,看好沙維什客場不敗之格局。
  
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  
  關小刀九場推薦:
  
  1.伯恩茅VS切爾西=0
  
  2.阿森納VS卡迪夫=31
  
  4.哈德斯VS埃弗頓=10
  
  5.狼隊VS西漢姆聯=10
  
  6.曼聯VS伯恩利=3
  
  7.紐卡斯爾VS曼城=0
  
  9.利物浦VS萊切城=3
  
  10.熱刺VS沃特福=31
  
  13.漢堡VS比勒費=31
黄大仙二肖中特