國王杯提醒:巴倫西亞連續9場不敗 場均進2球

2019-01-29 17:32:10 來源:深圳體彩 作者:aibiaoqi 已瀏覽:
  巴倫西亞vs赫塔菲
  
  比賽時間:2019-01-30 04:30
  
  獵球者分析:
  
  巴倫西亞
  
  ? 國王杯8強賽是分主客場兩回合進行,兩回合總進球數多者獲勝,若進球相同則以客場進球數多者優先晉級,若再次相同則在第二回合進行加時賽甚至點球大戰決出勝負,本場是巴倫西亞和赫塔菲第二回合的較量。
  
  ? 在第一回合中,巴倫西亞作客赫塔菲受制于對手的主場氣勢而落于下風,雖然場面上控球率達到5成,但僅創造了5次射門機會,缺乏足夠的進攻威脅下在下半場后段失守,最終以0:1落敗收場。
  
  ? 由于首回合一球落后,巴倫西亞若想晉級,此役務必也攻入一球零封對手或者取得兩球以上的凈勝球優勢,客觀上說明球隊依然具備晉級希望,同時選擇主動進攻則成為此役的戰術核心。
  
  ? 上一場賽事,巴倫西亞在西甲聯賽對陣比利亞雷亞爾,球隊打出流暢的進攻配合,半場前率先進攻后信心提升,下半場雖然陣型回收,但保持足夠的反擊力度,最終以3:0大勝對手,球隊的士氣從而得到提升。
  
  ? 而且巴倫西亞近期在主場的上佳,各項賽事已經連續9個主場保持不敗并斬獲7勝,場均進球數已經達到2個,展現出強大的主場氣勢。
  
  赫塔菲
  
  ? 赫塔菲上一場賽事在西甲聯賽作客馬競,球隊被對手的高壓逼搶壓制,半場前甚少得到射門機會,反而防線接連失誤而兩球落后,下半場球隊急于反攻,但腳下技術和整體配合不強,最終無力扳平以0:2落敗收場。
  
  ? 客場全失三分后,赫塔菲之前各項賽事5戰不敗并斬獲4勝的良好走勢被終結,球隊難免受到一定的士氣打擊,球員的信心也隨之受到影響。
  
  ? 赫塔菲目前在西甲排名第6位,積分上距離前四也僅有5分之差,球隊將較多的精力擺放在聯賽沖擊前四的希望,國王杯是否能保持足夠的斗志將成為疑問。
  
  ? 不過赫塔菲的攻守體系較為均衡,本賽季以18個失球成為西甲防守力第二強的隊伍之一,擁有難以被打敗的屬性。
  
  ? 客場方面,赫塔菲除了上輪西甲輸過馬競之外,其余12個客場保持不敗走勢,而且每場至少能斬獲1分進球,球員不用背負太大的壓力反而更好的臨場發揮。
  
  獵球者數據:
  
  巴倫西亞
  
  ? 巴倫西亞最近10場賽事的大球率為70%,贏盤率為40%。
  
  ? 巴倫西亞近5個主場賽事有4場雙方總進球數超過2.5球。
  
  ? 巴倫西亞最近4次主場迎戰赫塔菲都沒有贏盤。
  
  赫塔菲
  
  ? 赫塔菲最近10場賽事的大球率為40%,贏盤率為70%.
  
  ? 赫塔菲近7個客場賽事有6場雙方總進球數在2.5球以下。
  
  ? 赫塔菲最近6個客場賽事僅有1場輸掉盤口。
  
  (編輯:獵球者-輝)
黄大仙二肖中特